Abnahme
Leistungsprüfung Wasser

Am Samstag, 19.10.2019 fand zum ersten Mal eine gemeinsame Abnahme der Leistungsprüfung Wasser der Löschzugpartner Kirchahorn und Körzendorf statt.

Angetreten waren insgesamt 16 Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Kirchahorn, sowie 7 Kameraden der Feuerwehr Körzendorf. Als Schiedsrichter fungierten KBI Stefan Steger, KBM Daniel Failner sowie Jochen Neubauer, welche den drei Gruppen durchwegs eine sehr gute Leistung attestierten. Seitens der Gemeinde war 3. Bürgermeister Matthias Brendel anwesend. Abgelegt wurde die Leistungsprüfung in der Variante 3, sprich Innenangriff mit Atemschutz.
Das Abzeichen in Gold-Rot erreichten hierbei Andreas Lodes, Matthias Fuchs sowie Sophie Neubauer. Gold-Grün ging an Stefan Lodes und Thomas Trautner, Gold-Blau an Annika Zahn, Dominik Heumann, Julian Zeilmann und Lucas Welker. Gold erreichten Andrea Dannhäußer, Doreen Zeilmann, Florian Richter, Florian Wolff, Magdalena Hofmann und Sebastian Neuner. Silber ging an Daniel Knauer, Johannes Richter, Johannes Zutt, Markus Eckstein, Matthias Zutt, Philipp Rettner und Sebastian Zeilmann. Die erste Stufe (Bronze) legte Youssef Bakhiyi erfolgreich ab.
Durch Beantwortung von Zusatzfragen in Verbindung mit der Leistungsprüfung konnten Daniel Knauer, Johannes Richter, Matthias Zutt, Sebastian Neuner und Sebastian Zeilmann auch ihren Truppführer erfolgreich ablegen.
Herzlichen Glückwunsch nochmals an alle Teilnehmer!