Abnahme Deutsche Jugendleistungsspange

Zwei Gruppen aus insgesamt 7 Feuerwehren legten am Samstag, 13.10.2018 erfolgreich die Deutsche Jugendleistungsspange in Waischenfeld ab.

Ausgebildet wurden die 17 Jugendlichen von Jugendwartin Sophie Neubauer mit Unterstützung von Daniel Adelhardt und Tobias Heidenreich. Neben einer Fragenbeantwortung standen auch die Stationen Aufbau eines Löschangriffes, Schnelligkeitsübung, Kugelstoßen sowie Staffellauf auf dem Programm der Jugendlichen. Maria Wolff und Daniel Zeilmann waren die Teilnehmer der Feuerwehr Kirchahorn. Die weiteren beteiligten Wehren waren unsere Patenwehr Glashütten, Reizendorf, Adlitz, Püttlach, Pottenstein und Waischenfeld. Glückwunsch nochmal an alle 20 Jugendlichen!