Johannisfeuer 2016 in Kirchahorn

Am vergangen Freitag, 24.06.2016 hielt die Feuerwehr Kirchahorn zum ersten Mal das Johannisfeuer auf dem Festplatz in Kirchahorn ab. Zu essen gab es Gegrilltes wie Bratwürste, Bauch und Steak zu moderaten Preisen. Aufgrund des großen Andrangs, mit dem wir bei weitem nicht gerechnet haben, waren aber bereits um ca. 21.30Uhr sämtliche Speisen ausverkauft. Glücklicherweise konnten wir aber bei einem befreundeten Metzger nochmal nachordern. Das erste Johannisfeuer war somit für uns ein voller Erfolg!