Jugendleistungsmarsch 2018

Am vergangenen Samstag, 16.06.2018, nahmen wir wieder mit zwei Gruppen am Jugendleistungsmarsch, der dieses Mal in Pegnitz stattfand, teil.

Gruppe 1 setzte sich aus Jonas Neubig, Kilian Neubauer, Nicolas Meyer (alle Feuerwehr Volsbach-Eichig) und Daniel Zeilmann zusammen. Gruppe 2 bestand aus Leon Fuchs und wurde jeweils durch Wiederholer aus Gruppe 1 ergänzt. Folgende Übungen mussten dieses Jahr bei bestem Wetter und einer Laufstrecke von ca. 6km bewältigt werden:
• Start-/Zielkontrolle
• Aufziehen eines CM-Strahlrohres
• Ausrollen eines doppelt gerollten C-Schlauches
• Zuordnen von Ausrüstungsgegenständen
• Testfragen
• Zielwurf mit der Feuerwehrleine durch ein Hindernis
• Anlegen eines Brustbundes an einem Gruppenteilnehmer
• Überraschungsübung (Golfball durch C-Schlauch)
• Kuppeln einer 60m langen C-Schlauchleitung
• Knotengestell

Die Übungen wurden größtenteils fehlerfrei abgelegt, was am Ende mit den Plätzen 11 (Gruppe 1) und 4 (Gruppe 2) und jeweils einem Pokal belohnt wurde!
Glückwunsch nochmal an alle Jugendlichen zu Ihrer sehr guten Leistung!